关于2023年5-2024年6月份营子区特殊工种提前退休拟合格人员情况的公示
2024-03-2115时40分 浏览次数:

根据河北省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范特殊工种提前退休有关问题的通知》(冀人社规【2017】18号)和河北省人力资源和社会保障厅养老保险处《关于对秦皇岛人力资源和社会保障局<关于对特殊工种提前退休有关问题的报告>的复函》的有关规定,经初步审核,现将龙振江、张建勇、孔文革、邓文龙、郑学军、程明利、刘国良、聂建国、毛双庆、赵林、许劲松、廖海民、贾金峰、刘金旺等14人办理特殊工种提前退休人员情况进行公示。

如对公示对象有异议,请于公示起7日内与鹰手营子矿区人力资源和社会保障局联系。
    监督电话:03145018503,03145019605

附件:营子区2023年5-2024年6月特殊工种提前退休情况公示表

                      


特殊工种退休情况表(1).xlsx


                                                            营子区人力资源和社会保障局

                                                          2024年3月21日