营子区召开抓招商、上项目、优环境工作推进会议
2024-02-2217时19分 浏览次数:

2月18日,全区抓招商、上项目、优环境工作推进会议在区行政中心东五楼会议室召开。区委书记杨志勇,区委副书记、区政府区长马增辉等区四大班子领导出席会议,区委有关部委、区直相关单位、各镇(街)党委(党组)主要负责同志参加会议。

会上,杨志勇就扎实做好各项工作指出,省、市会议对抓投资、上项目、优环境等工作进行了全面部署,提出了更高要求,全区上下要迅速收心拢神,把思想和行动统一到各项部署要求上来。各镇街、各部门严格按照区委区政府决策部署,扎实做好安全生产、应急值守等各项工作。要聚焦重点任务,坚决确保2024年各项工作开好局、起好步。各级各部门要精准研判形势,坚定信心决心,全力补短板、强弱项,确保各项工作争先进位。要锤炼工作作风,凝聚全区上下干事创业的强大合力。各级干部要把工作当事业,焕发激情干劲,转变工作作风,推动工作落实。要大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风。各级干部要以此次会议为契机,咬定目标、真抓实干,拼搏竞进、创先争优,以昂扬的激情、奋斗的姿态、坚韧的意志、务实的作风,全力推进经济社会发展取得新的更大成效。

马增辉就具体工作进行了安排部署,指出,要扎实推进项目攻坚,拉动有效投资,强化项目管理,持续强化项目谋划储备。要全面加力招商引资,积蓄发展后势,进一步梳理招商目标。全面增强招商力度。坚持以商招商。要全力打造一流营商环境,形成竞争优势,不断提升审批服务效率。全面提升项目落地速率。大力提升企业服务水平。全区上下要以昂扬奋发的精神风貌、决战决胜的胆略气魄、求真务实的工作作风,全力打好抓招商、上项目、优环境大会战,全面完成各项目标任务。